注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

谁说世上没有一个好男人  

2011-10-16 19:53:17|  分类: 男女天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

                        谁说世上没有一个好男人

 

  

十岁以前,

他什么都不懂,童年的他不知道光阴的珍贵,过的却很无优。

  

十三、四岁的时候,

开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,女孩思想成熟的早,因为有大男孩气概生怕被同伴嘲笑,于是不愿意和女孩靠的太近,但是他们心理还是比较向往和女孩一起玩的.

  

十五岁的时候,

听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。

他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。

十五岁的时候他见到父亲打了妈妈,他们分居很长时间,妈妈每天以泪洗面.他发誓他不能对女人动粗

  

十六岁的时候,

他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。这个时候的男生都处于羞涩的年代,但是这是他们最会默默付出爱的年代.他们为了不引起注意脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。在操场上打篮球.只在女孩懒的跑小店的时候,他故意表现的大无畏承包女生的零食跑腿人.只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。

  

十七岁的时候,

有个女孩喜欢上了他,但是他很小心的避开她却又不懂得拒绝,心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。

  

十八岁的时候,

看了一个偶像剧,感动得想哭,但是眼泪藏在了心里.

他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。如果女孩因车祸失去双腿他会义无返顾的陪在她身边一辈子.

  

十九岁的时候,

高考了,终於和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样,理智告诉他不可能了。在想自己一定不会忘记她,等到自己成功后一定要去找她。同时也在想自己的大学会给自己的心打开另一扇门也许会改变主意了..

  

二十岁的时候,

听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。二十岁时候.看到一群大汉围着电视看黄片,他被推囊着进去,看到画面后他感觉很玷污自己的灵魂.

  

二十一岁的时候,

他想找个聊天的人,或许只是纯粹的笔友.但她必须是女的.只有女人细腻的心思才会解释他的脆弱,解释他不能容于男人这个大集体.他不明白宿舍门口一对对拥抱的真的是他们彼此的满足吗,没有替代了吗.他想起高中暗恋过的她,他给她写信.她的回信中告诉他,自己有了男朋友。他为此伤心了一晚上。

  

二十二岁的时候,

他向一个女孩表白,女孩说:「你人不错,可是我.不适合你..」他想,我的确是个好人,他说:「没关系,我可以等你。」他继续辛苦的追求,甚至他想他为她死都愿意心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。

  

二十三岁的时候,

听说那个女孩跟一个帅哥恋爱了。他很纳闷,他结识了一群伙伴.他们的谈吐方式他不大能接受.但是此刻的他感觉很有道理的他们,是值得相处的.长大原来可以这样快,他准备在找一个.和他们一样依然存在抱负只是学会戴上面具而已.

  

二十四岁的时候,

他没理由等了.他又向一个女孩表白,女孩被男孩的诚意打动.男孩很有成就感的拥有了她,他为此欣喜落狂.他带她吃喝玩乐什么都迁就她.给她认识自己的兄弟,一起出去唱歌,一起爬山游水.突然两年后的一天下着大雨.女孩说:「你对我很好,可是我对不起你。」他纳闷很久,你怎么对不起我的呢?纸包不住火,一星期后她得知女孩跟了比认识她还早的兄弟.一团怒火从心底燃烧,他面对这样的背叛,无法忍受.他找到了她,他给了她两巴掌/他违背了他的誓言,他也后悔打她.似乎觉得她也无奈..发现感情原来可以如此脆弱的.他在回忆中痛苦着....他的感情已经越来越少了,不能再浪费了。

  

二十五的时候,

他又轻易的跟一个女孩谈上了,这次这个女孩很喜欢他.他拿不出多少,因为他怕了,可是心理还是很把她当老婆看的.终于一天打破了沉寂..女孩说你对我不好..说着便哭了.男孩知道这个考验不光是让她一个去经受的,..他失去了不够爱的她,....她也学会了报复,分手后很快跟了一个男人.至此,他似乎明白了问题所在--他是个好人!一个追求爱情完美的人,他发现自己跟这么多女孩在一起时候并没有想到身体.并没有做出些不负责的事情,他甚至觉得有点后悔.或许可以用身体留驻爱情的,那是他要的爱情吗.他好麻木./

  

二十六岁的时候,他开始堕落。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习著讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱。他学会了演戏..

  

二十七岁的时候,

他和女孩分手了。他对女孩说:「你是个好女孩,是我对不起你。我不能再耽误你」女孩为他哭了,可他却更加冰冷了.

  

二十八岁的时候,

他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。他明白了各自取乐的道理.

  

二十九岁的时候,

他学会了讲黄色笑话,学会了忽悠别人看黄片.并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。

  

三十岁的时候,

他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,跟很多女人有暧昧关系.但是却没有了爱的能力。

  

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。

  

其实每个男人,本来看女孩子都是看脸而不看身材,甚至看内涵不看外表.

  

其实每个男人,本来都是不会讲黄色笑话的。不看黄片的.

  

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

  

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。於是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂著坏坏。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。开始用身体征服以此来解释自己灵魂的孤独空缺...开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也依然会在黑的夜里叼著烟流泪。心里有爱的时候,却没有那个女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉!

  

当男人听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑著擦肩而过。知道...值得吗.说去吧,我依然会抱着你笑抱着你哭.你依然少不了我的拥抱..我的激情我的言语...

  

 

谁说世上没有一个好男人 - 大海 - 大海的博客

 

谁说世上没有一个好男人 - 大海 - 大海的博客

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017