注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大海的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

谁是你心灵的港湾  

2012-10-01 17:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客

  

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客

 







       生活的步伐,一旦踏上漫长的生命旅程,匆匆中难免有起起伏伏。得意的时候,或许你还不曾细细去留意过身边的许多。失意了,伤心的泪水,如决堤的海,汹涌澎湃,凭你一双娇柔的双手,又怎么能把所有的伤痕抚平?泪水飘洒的心空,只不过是想在这一刻听到一种声音为你真诚而豪情万丈地响起:“别怕,你还有我!”——这句话足够有让你微笑着活下去的力量! 这时候的你,毫无疑地很需要一个真情的拥抱,让你恰时地感受到那丝温暖而忘却一个人的冰冷。

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客


       历经岁月的无情,你不敢刻求得到更多,只想要一个温柔的微笑,好溶化已冻结的心。随着泪水的流淌,穿过或咫尺,或天涯的距离,心灵的呼唤,只等待这一 若过了那一刻,你知道你可能会坚强起来,也可能从此一蹶不振,更有可能因此看透人情冷暖,再一次抬起你高傲的头,纵使还是一个人走的心灵旅程,或是将要遭遇上更多的伤痛,他在你的心里已经是无关重要。因为他没有在你最需要他的时候出现,你会决定把心又一次尘封。锁住一个的心事,锁住所有憧憬的光芒。

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客


       从来不需要谁的怜悯,那是你不愿意让谁看见你心灵最深处的脆弱,你明白自己绝不是一个可怜的人!伤心落泪时,你清楚自己想要的只是一份真心的关爱,知遇的呵护,温情的相伴。只有这样,你才会觉得自己的人生之旅不再是一条孤独的路,也不会是一道寂寞的风景。 寻寻觅觅,寻寻觅觅,一颗细腻的心,虽不堪几度春秋易容颜,但恨凄草凌乱地遮住了单纯的视线,心的方向在哪里?你迷茫,你徘徊于生命的边缘,对着远方的山谷大声嘶喊:“我想要怒放的生命,为什么风雨总要来打湿我的心空?”。

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客


       泪,叭叭嗒嗒直掉下来,每一次落地的音符,点点滴滴最伤情,乱了风吹的声音,碎了桃花朵朵艳,痛了多情柔柔心。片片落叶在你眼前盘旋,你心惆怅,你心惊慌:“难道茫茫人海,真的没有谁能让我心拥有片刻的依靠吗?”“我要的并不多,不多呀!”,颤栗的心语,飘荡在辽阔的天空,有谁能听见你的无奈,你的泪?你没有把握,只好捂住自己胸口的伤痛,一个人继续撞撞跌跌上路。生命,还在延续。那条心灵必经的河流,会不会有一个他成为你心灵驻足之港,你无法了知。

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客

 


       举眼望不见岸在何处,你心更迷茫。怕后来而上的风浪将吞噬你心灵深处仅存的热情,怕过于长久的等待将无声熄灭眼底尚还蕴藏的希望。浪花朵朵,那曾是心灵渴望能自由淌徉的港湾。可如今风啸啸,雨蒙蒙,航程总飘摇。泪,流过你布满沧桑的脸,再流进心里,丝丝寒意刹那间蔓延所有的思绪。看不见阳光何时会出现,那长长的雨季,总是莫名的让心哭泣,而谁能给你一个心灵的港湾,任你泪流,给你提供最好的疗伤药方?你不知道!

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客


    只好摇头如是说:“原来所有的追逐,最终还是敌不过现实的残酷”。泪,咸咸的,弄痛了你的双眼。一伸手,摸到的是岁月的粘腻。点点滴滴,拨不掉斑斑驳驳陈年往事。你心灰意冷唉叹不息:“付出不是我的错,收获却为何总是没有季节?”弥漫的忧伤,把心灵窗外的风景不留遗地地笼罩。伤心的歌谣,一遍一遍地在耳边回绕。有过的期待,有过的感动,竟然在泪花竟放时,忘却了美丽的姿态。

 

谁是你心灵的港湾 - 大海 - 大海庄园的博客


 

 

大海庄园欢迎您

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017